14
Novembre
2022
| 15:13 Europe/Amsterdam
« A l’issue de ce week-end au cours duquel TOYOTA GAZOO Racing a participé à deux championnats du monde, et où le Rallye du Japon a finalement eu lieu, il y a tellement de choses que j'aimerais dire...Tout d'abord, nous avons pu remporter cinq
En savoir plus
07
Novembre
2022
| 11:19 Europe/Amsterdam
· L’équipe TOYOTA GAZOO Racing arrive au Japon après avoir conquis les titres pilotes, copilotes et constructeurs du WRC 2022 lors des deux derniers rallyes· Le Rallye du Japon se déroulera du 10 au 13 novembre autour de Toyota City
24
Octobre
2022
· En remportant le Rallye d’Espagne au volant de sa GR YARIS Rally1 HYBRID, Sébastien Ogier permet à TOYOTA GAZOO Racing de sceller le titre mondial des constructeurs WRC 2022· Toyota décroche ainsi le sixième titre mondial de son histoire
03
Octobre
2022
| 15:15 Europe/Amsterdam
· En remportant le Rallye de Nouvelle-Zélande au volant de sa GR YARIS Rally1 HYBRID à seulement 22 ans, Kalle Rovanperä devient le plus jeune pilote à décrocher le titre mondial WRC.· La superbe deuxième place de Sébastien Ogier permet à
Tags
wrc
27
Septembre
2022
| 11:16 Europe/Amsterdam
· Le TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team participera pour la première fois au Rallye de Nouvelle-Zélande, qui est de retour au calendrier du WRC· En tête des championnats constructeurs et pilotes, l’équipe aura à cœur de faire oublier sa
Tags
WRC
06
Septembre
2022
| 17:19 Europe/Amsterdam
·  Après son double podium en Belgique, TOYOTA GAZOO Racing ambitionne de renouer avec la victoire au Rallye de l’Acropole·  Largement en tête du championnat pilotes, Kalle Rovanperä, pourrait décrocher son premier titre mondial dès ce
30
Août
2022
| 17:49 Europe/Amsterdam
· Elfyn Evans et Esapekka Lappi montent sur les deuxième et troisième marches du podium d’un rallye de Belgique particulièrement difficile.· La performance d’ensemble de TOYOTA GAZOO Racing lui permet de conserver une solide avance en tête du
17
Août
2022
| 10:00 Europe/Amsterdam
· Après son double podium en Finlande, TOYOTA GAZOO Racing ambitionne de renouer avec la victoire à l’Ypres Rally Belgium· Largement en tête du championnat pilotes, Kalle Rovanperä, pourrait décrocher son premier titre mondial dès ce
10
Août
2022
| 16:37 Europe/Amsterdam
· Lors d’un Rallye de Finlande particulièrement rapide et disputé, Kalle Rovanperä a décroché une superbe deuxième place qui lui permet d’augmenter son avance au classement des pilotes du WRC 2022· Esapekka Lappi est monté sur la troisième marche du
18
Juillet
2022
| 17:02 Europe/Amsterdam
·  Kalle Rovanperä remporte sa cinquième victoire sur les six dernières épreuves du Championnat du Monde des constructeurs· En inscrivant une seconde voiture sur la deuxième marche du podium, TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team signe un doublé
24
Mai
2022
| 13:34 Europe/Amsterdam
·  Kalle Rovanperä et Elfyn Evans remportent les deux premières places pour le premier rallye sur terre de la nouvelle GR YARIS Rally1 hybride· TOYOTA GAZOO Racing et Kalle Rovanperä confortent ainsi leur avance aux championnats du monde
03
Mars
2022
| 10:21 Europe/Amsterdam
· Kalle Rovanperä a remporté un Rallye de Suède 2022 enneigé et spectaculaire, offrant sa première victoire à la nouvelle GR Yaris Rally1· Esapekka Lappi est monté sur la troisième marche du podium pour sa première course avec TOYOTA GAZOO
19
Janvier
2022
| 12:10 Europe/Amsterdam
· Le TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team aborde avec enthousiasme et détermination la nouvelle ère hybride du championnat du monde des rallyes· La GR YARIS Rally1 dotée d’une motorisation hybride succède à la Yaris WRC qui a remporté le titre 2021·
2021
15
Octobre
2021
| 15:49 Europe/Amsterdam
L’équipage composé du pilote Nasser Al-Attiyah et du navigateur Mathieu Baumel a remporté le Rallye du Maroc 2021 sur le Toyota Hilux engagé par TOYOTA GAZOO Racing Nasser gagne ainsi son 6e Rallye du Maroc et
12
Octobre
2021
| 16:46 Europe/Amsterdam
Nasser Al-Attiyah et son navigateur Mathieu Baumel ont remporté les trois premières étapes avec leur Toyota Hilux Le Rallye du Maroc 2021 compte encore deux étapes et s’achèvera mercredi 13 octobre
06
Octobre
2021
| 18:08 Europe/Amsterdam
L’équipage composé du pilote Nasser Al-Attiyah et du navigateur Mathieu Baumel participera au Rallye du Maroc, du 8 au 13 octobreIls seront engagés sur le Toyota Hilux de TOYOTA GAZOO Racing tenant du titrePour Al-Attiyah et Baumel, le Rallye du
2019
23
Janvier
2019
La saison du Championnat du monde des rallyes FIA 2019 débute du 24 au 27 janvier avec l'une des épreuves les plus exigeantes de toute la saison, le légendaire Rallye Monte-Carlo. L’équipe TOYOTA GAZOO Racing